Интервью для группы ВКонтакте «Top beautiful people VK | Perm»

Мое появление на свет было неким вызовом. В детстве я была белой вороной и мало думала о внешности. Порой, мне кажется, что если бы я выглядела как-то плохо, то меня окрестили бы городской сумасшедшей ). Странно сказать, но я действительно счастливый человек и радуюсь жизни ,во всех ее проявлениях , каждый день. Конечно, основным источником счастья является мой четырехлетний сын, которого я бесконечно люблю. Наверное я не создана для классической семьи, где по вечерам смотрят новости , а в выходные посещают родственников. Тем не менее, я за любовь в любом ее проявлении. Всех с наступающим новым годом!

Возраст: 30 лет 

— Рост: 174 см

Вес: 49 кг

Татуировки: Уже полтора года сочиняю себе татуировку, связанную с сакральной геометрией. К бессмысленным татуировкам ради моды или красоты отношусь холодно. Над татуировкой я еще думаю. Мне кажется, что очень многие не знают как себя развеселить и поэтому придумывают себе различные узоры на теле, пирсинг, зеленые пряди в волосах. Я иногда также хожу в абсолютно разных сережках, каких-то смешных нарядах.. Помнится, как -то раз даже своеобразную антенну на голову прицепила и объясняла всем, что именно так я читаю мысли.. Но все это веселье проходит часа через три, а тату остается. Возможно, я слишком уверена в том, что мое внутреннее наполнение гораздо круче , чем различные звездочки и фразы на латинском языке , типа "Красота спасет мир", "Человек рожден для счастья!". 

— instagram: Не зарегистрирована 

Спрашивай.ру: Не зарегистрирована 

Facebookhttps://www.facebook.com/anastasia.nikitina.338 

Twitter: Не зарегистрирована 

Место работы: Связано с компьютерами 

Самое безумный поступок в жизни: На самом деле, в моей жизни было очень много импульсных моментов, которые, по словам многих людей, были безумными. Всего и не припомнишь. С возрастом стараюсь направлять энергию на близких людей и на картины, в которых этого безумства полно. Насчет безумства. У меня очень относительное представление о понятии безумных поступков и вряд ли оно совпадает с мнением большинства людей. Например, одним из примеров абсолютного безумия является то, когда человек покупает себе дачный участок и целыми днями пропадает на ней с какими-то немыслимыми инструментами в руках, копая картошку, выращивая абсолютно никому не нужные штуки. Или наоборот, пытаясь быть современным и модным, человек начинает скупать всякие электронные девайсы, бесцельно ползать на все "светские" мероприятия, прыгать с парашютом и кататься на горных лыжах. Заполнение жизни всякой ерундой - вот , что для меня полное безумие! А творческий человек как правило горит своим делом, а как это выражается, уже не так важно. Главное быть честным перед собой и тогда все "необычные" поступки будут сливаться в гармоничный и прекрасный узор. 

Мечта: Мне есть столько всего сказать миру, что основной мечтой является прожить хотя бы лет 300, пребывая в молодом теле и отличном самочувствии. 

— Хобби: Пишу картины. Через картины я не только познаю мир, но и узнаю себя. Очень часто, общаясь с людьми, я с ужасом обнаруживаю то, что люди элементарно не знают кто они и чего хотят, зато знают цены на чизкейк в Нью-Йорке и биографию бывшей супруги Брэда Питта. У каждой моей картины есть своя история, есть свои герои, которые уже в процессе творения становятся близкими и родными. Мне страшно врать в творчестве и творить то, что сейчас в тренде и востребовано на рынке искусства (именно рынком это и можно назвать). Если меня спросят, что я выберу - коммерческую реализацию картин, которые изменят свою смысловую нагрузку на более простую, веселую и интерьерную или продолжать свой полет в фантасмагорические миры и разные пространства, то , безусловно, я выберу полеты. 

— Как вы поддерживаете фигуру, пользуетесь ли диетами, если да, то какими. Я вечно худею и всегда считаю, что у меня лишний вес. На каких-то специальных диетах никогда не сидела, но , конечно же, не ем жирную пищу. В основном питаюсь овощами на пару и кашами, но никогда не могу отказать себе в сладостях, конфетках, шоколадках. Без этого я как-то злее становлюсь). 

— Магазин в котором любите шопиться: самые любимые вещи те, которые были сшиты на заказ. А в целом, очень много вещей из Zara и BGN 

— Косметика которой пользуетесь( Если пользуетесь): Практически не крашусь! Каждый день рождения я всем клятвенно обещаю, что с этого года я начну подводить глаза, румянить щеки и скрывать все недостатки различными штучками, а может быть и вколю себе противоядие от признаков старения. Проходит пара дней и я понимаю, что все это не сделает меня счастливее, а максимум , притянет дополнительных желающих познакомиться и как-то славно провести досуг. У меня цели более глобальные). 

Как ухаживают за волосами и кожей
Очень много пью воды (литра 2,5 минимум). Принимаю витамины А и E, что очень полезно для женского здоровья.